申请信用卡绑定没有激活的公积金卡

怎么还款?

全部回答

    信用卡不是贷款,还有钱没有还完并不影响申请公积金贷款。但是持卡人用卡记录会影响申请公积金贷款,如果用卡导致信用不良,公积金中心很可能拒绝申请。
    申请公积金贷款条件:1、具有申请地城镇常住户口或有效居住身份;2、有较稳定收入、信用良好,有偿还贷款本息能力;;3、借款人及共同借款人至申请公积金贷款时已按住房公积金缴存管理办法连续足额缴存住房公积金6个月(含6个月)以上,且对本次申请公积金贷款项目尚无提取使用过本人账户内的住房公积金;4、公积金贷款用于在本市购买自住住房,必须有合法的购房合同或协议;5、具有符合规定的购房一定比例的首付款;;6、提供符合法律规定的担保。