捷信不还钱恐吓怎么恐吓打电话的话是打银行预留电话还是打你自己留?

捷信不还钱恐吓怎么恐吓打电话的话是打银行预留电话还是打你自己留的

全部回答

您好,如客户还款出现逾期,催收部门会致电或短信提示。如在一定时间内,不能通过客户提供的电话号码联系到客户,工作人员就可能联系其他联系人。捷信倡导“理性贷款、按约还款”,不得已情况下才会联系客户的亲戚朋友,此操作符合行业标准规范及合同约定,但却是我们非常不希望发生的情况。因此,如客户更换住所或者电话号码,请立即通知客服人员,以便保持联系。