加盟托管模式是什么意思?

全部回答

    加盟托管模式,也可称之为“大管家”模式,意即“我做您来学”。面向一二级城市,IDEAL艾迪儿特惠发展了此加盟模式。托管期一般是4个月,托管期间,所有运营费用由IDEAL艾迪儿承担,为您实现无忧创业,无忧经营。
  从开业前一个月开始筹备,装修审核、人员招聘、市场活动的开展、培训、开业活动的安排、中心运营等各方面,IDEAL艾迪儿会安排一批成熟的运营支持指导人员进驻,全面启动“大管家”式的管理、支持和服务。
    在此过程中,开业初期的宣传是第一位的,IDEAL艾迪儿总部的广告宣传加上当地的地推活动等为您全面打开市场,树立良好的中心形象。同时各岗位人员的培训也是首当其冲的,经过专业的IDEAL艾迪儿培训后,他们将于第一时间投入工作,在IDEAL艾迪儿派驻人员的协助下迅速成长成熟。
     “大管家”从开业筹备到运营初期给予了极大的支持和扶持,也为后期的运营做了个坚实的铺垫。