白色的纱质短裙应该配什么样的上衣?

白色纱质到膝盖的A字短裙,应该配什么颜色和款式的呢?

全部回答

如果你的肤色很好可选配:时下里流行的色系,麦金色、也可选配白色亚麻质感带有金色花边装饰的波西米亚风情的喇叭袖上衣。配一双露趾 凉拖。 如果你的肤色偏综色可选配:神密紫色、深粉紫色、也可配白色底上面带有暗花的细纹褶皱面料上衣。忌淡粉色、淡兰色、淡绿色。配一双小圆头的公主鞋。

浅色的纱质或者雪纺质地的小上衣,最好选择那种有简单花纹的,否则太素了.

本人比较看好浅绿,淡青补花,深蓝7分袖。全百也可考虑的。

浅蓝色吧 那种7分短衬衣一样的 看上去很舒服的

白色很好配,关键是与你的脸色想配很重要!

    首先要找合符你自己的颜色, 然后,找款式, 再找面料. 你把照片贴上来大家就好解答了. 这是我的有关时尚的博. 开设有七个专栏. 星期日 明星大开涮--大明星究竟懂不懂穿衣之道,让我们一起来看看 星期一 明星模特--大家可以模仿的明星,模特.看他们为什么穿得得体大方迷人 星期二 设计师--介绍世界各地的设计师及其作品 星期三 寻找的一件--配合今年的流行,增添什么可以很in 星期四 我的衣橱--介绍本工作室的作品 星期五 穿衣之道--解答大家关于穿衣的疑难杂症,小余要做伴郎耶,穿什么好? 星期六 你我他--路上碰到的,派对上看到的,你我他的采访,看现实生活中大家是怎样穿衣的 欢迎浏览 。