军队问题

一个班有几人? 一个排有几个班?一个连有几个排?一个营有几个连?一个团有几个营?一个旅有几个团?一个师有几个旅?一个军有几个师! (标准情况)

全部回答

一个班5到10人。 一个排三个班 一个连三个排 一个营三个连 一个团三个营 一个旅三个团 一个师三个旅 一个军三个师 这样算下来,一个军大概有万人 但是,这种划分也不是绝对的。我国的军队大部分取消了旅(当然也有部分军队存在这个单位)。而且,现在军队技术化,军队的人数越来越少。所以,具体的数字是有变数的。

一个班5到10人。 一个排三个班 一个连三个排 一个营三个连 一个团三个营 一个旅三个团 一个师三个旅 一个军三个师