英文翻译,在线等。

Love is like a butterfly.The more you chase it,the more it eludes you.But if you just let it fly,itwill come to you then you least expect it.

全部回答

爱情就像蝴蝶一样,你越是去追赶它,它就越是要躲避。但是当你放手让它飞的时候,它又在不经意间来到你的身旁。

爱情就像一只漂亮的蝴蝶,你越关注它,他越躲避你。但是如果你放手让他飞,它就会在你不经意的时候来到你身旁

爱就像一只蝴蝶。你越追逐它,它就越逃避你。但是如果你让它飞,它将会走近你,至少你可以期待它。

爱像一只蝴蝶一样。你追逐它越多,它躲避你越多。但是如果你正好让它飞行,然后它将来到你你最最小期待它。