新手求教 20级的暗杀 60W 拿碎剑 合金 请问哪里打赚钱快啊

帮帮忙了 支持新手了:0

全部回答

楼上的说去黑学院杀僵尸之类的是不可能的,因为那些地方都被职业打钱的给霸占了,我劝你再赚点钱买把黑精灵弓或精灵弓去悲哀打骨头.用碎剑者补刀.那样赚钱才会比较快!!~!~!祝你快快赚钱!~!~!

接任务去废墟打钱

悲哀废墟做任务 赚钱,打僵尸和骷髅

    `~凑些钱去买把40w的手工匕首。到黑学院最下面打蜘蛛,僵尸和豹子的房间去。就是桥过来第一个房间。没人跟你抢的话,一小时2w现金很简单。 记住不要换装备。钱到100w的时候。
  你还有些材料。卖了。买把短匕首加刺猬衣服裤子。可以去僵尸房打了,建议22级到25级。一小时3w现金。  再接着就到100w了就把短匕首卖了,买把突刺。到中间6只魅魔和12只僵尸的房间去打,一小时3。
    5w现金 或许你可以把装备改一下``身上穿奉献或用刺猬,手上拿合金,其它多余的东西就不要了`~然后去打骷髅,在古镇接的任务`~因为前面的怪攻击低,所以奉献就够了,用弓打的好处就是边打边跑,所以防不用太高`~而且奉献或刺猬加MP,对现在的你来说,蓝是很重要的`~`然后两个废墟都要打,因为其中一个出的腿骨多,另一个出的臂骨多,这样容易组成骨架,其它组件出现的机率都差不多`~~2000/副骨架哦~~~~ 祝你玩的开心`~~ 。

接任务去废墟打钱