风3谁给我一个解释?

明明SEED挑战赛最后一场凯琳和蓝斯说话了,拿灾厄之炎那场她也没掉血,为何最后会是BAD ENDING?气死我了,上一次玩都是好结局啊!

全部回答

    ZT Happy Ending出现条件 1。第一章最后一场战斗,凯琳必须主动攻击蓝斯 2。第二章西撒单挑蓝斯,必须拖7回合以上 3:凯琳跟蓝斯2人在海潮岛跟一群魔兽打的时候 打慢一点 等雪拉跟幽弥出现在清掉魔兽 4。
    第三章打霸王凯科多时,凯琳、蓝斯的HP不得低于25% 5:西撤前往石林之道 打龙群的时候 打到第4回合 法姆 出现 6:龙骨冰原跟伊格那对战 4回合之内杀掉他 7:凯琳一群人 前往灾厄殿 弗妮 跑走后 让幽弥 去打 巴弗灭一下 会有对话 8:凯琳自己一个人打巴弗灭的时候撑过2回合等蓝斯出来再杀了巴弗灭 9:第一次跟九音对战 用西撤 去打九音一下 会有对话内容 不要杀掉九音 几回合后九音会自动撤退 10:接下来 会遇到 安洁妮 幽弥 九音 分别用 凯琳去打安洁妮 西撤打九音 爱斯玲打幽弥 11:在雷那城西撤第一次跟雷欧哈特对战 西撤去打雷欧哈特一下 会有对话内容 。

那个Happy Ending其实只是一个为了分支的分支,因为大家大概也看出来了吧,如果风4想要接风3的Happy Ending,那可真没法写下去了……毕竟全篇尚未结束,是不可以结这种太紧的结局的。

    其实只要满足:第一章最后一场战斗,凯琳必须主动攻击蓝斯 第二章西撒单挑蓝斯,必须拖7回合以上 第三章打霸王凯科多时,凯琳、蓝斯的HP不得低于25% 就可以了。
  不过要注意的是1。一定要是凯林第一个打蓝斯,而且要是主动打。    可以先把旁边两个法师引下来打死,再让凯林上去用星耀之击打。2。拖7个回合可以用美杜沙之粉石化蓝斯,7个回合很容易。
  3。看你描述的文字,可能问题就出在这里,不仅凯林要不低于25%,蓝斯也要不低于25%。 达到以上条件的话,凯林第六章拿了灾厄回去的时候会在一个村子里触发西撒和九音的对话,只要有这个对话就一定是good ending 了 。