有看过向日葵的吗?请告诉我内容.

全部回答

    剧情简介: 在日本的某处小村--霞高原町,通称“霞の里”。其实,这里有一个养成学校…那就是「女忍者」的养成学校“私立志能备学园”!! 从全国募集而来为了成为女忍者的女孩们在这里进行着每天的学习和训练生活,当然“霞の里”的人都是这所学校的毕业生。
   有一天,在这个万成不变的村子里,有一个女孩和一个男性造访了这里。   憧憬着女忍的生活,仰慕老师“市川?蔵”。为了成为女忍入学“私立志能备学园”而来到这里的普通女孩日向。
   为了逃避债主而来到这里担当老师的万里小路ハヤト。 他们两人的到来是必然还是偶然? 充满欢笑,挫折,悲伤,成长的忍者活剧,开始了哦。
     STAFF: 原作 : GoDo 监督 : 影山???(しげのり) 系列构成・脚本 : 池田眞美子 脚本 : 横谷昌宏・笹野 ?{・山田由香 角色原案& 总设定 : okama 角色没关系 总作画监督 : きしもとせいじ 美术监督 : 高?蚵榉[ 摄影监督 : 白井久男 编集 : ??山武司 音乐 : 未定 音响监督 : 本田保?t 制作 : アームス 制作人 : ジェンコ 制作人 : キングレコード、?|北新社 这是免费观看地址 。

    韩剧《向日葵》 以综合医院为背景,戏剧性地再现神经外科医生们的真实生活。紧凑的情节,温馨的人情味,富有个性的主人公们的爱情故事,使得电视剧具有很高的观赏性。
     剧情介绍:张贤宇是一位优秀的神经外科医生。他冷静,理智而且为人细腻,具有高超的专业才能。  昔日的恋人崔夏茜因当年的一场误会,却在医院处处与他作对,令他痛苦不已。
  夏茜是为美丽的医生,多年前因为医疗事故而黯然出国,回国后面对贤宇,虽仍有不舍的爱恋,但一想到他当年对她的残酷无情,不禁由爱生恨。年轻貌美,热心善良的实习医生韩秀延在实习期间得到贤宇帮助,对贤宇渐渐产生了好感,千方百计接近他,而贤宇也能感受秀延的爱意,却不能忘记对旧恋人夏茜的依恋,而迟迟不能接受秀延。
    。。。。。   演员情况:安在旭饰张贤宇   张贤宇实在是很酷的角色,他医术精湛,事业有成,却始终生活在感情的煎熬中。身为牧师的父亲对科学嗤之以鼻,把自己和爱妻毫无保留献给了死神,而恋人夏茜的憎恨更在他滴血的伤口上洒下一把盐,于是只能用冷漠的外表掩盖受伤的心灵。
    幸亏还有秀延,这个善良的女孩用真心融化了贤宇心中的寒冰。也许贤宇与袖延的爱情不可能像当年与夏茜的一段情来得惊天动地,但却有如涓涓细流,平凡才是真。   邱尚美饰崔夏茜   她是大学医院神经外科医生,诚实大胆且有实力,留美回国之后正信心十足地开辟着自己的医学事业。
    她性格活泼,人际关系也很好,但对贤宇的误会使她背上沉重的包袱,最后误会虽然解除,但彼此之间已有了难以愈合的伤痕,一段刻骨铭心的爱情也只能无疾而终。   金喜善饰韩秀延   她是大学医院实习医生,一个纯洁得有如白纸的女孩,总以一颗真心对待病人。
  因高中时患过精神分裂症,想要放弃医生的职业,但因贤宇的鼓励重新找到自己的路,并深深地爱上贤宇。
       韩宰锡饰权仁灿   他是神经外科有3年经验的实习医生,一个纯朴,善良,极具责任感的男人,待人谦逊,真诚,爱上清纯的秀延后,他与前辈贤宇在事业和爱情问题上时常发生冲突。

    向日葵 电影: 导 演: 张扬 主 演: 孙海英 陈冲 类 型: 剧情 出 品: 中国电影集团北京电影制片厂 北京命之作影视文化发展有限公司 片 长: 130分钟 发 行: 2005年10月18日(国内)   --------------------------------------------------------------------------------     剧情简介:   《向日葵》是一部自传体电影,讲的就是导演张杨与父亲的故事。
    影片跨越上世 纪70年代和90年代,情感真挚。孙海英演活了父亲这个角色。张杨将自己积累半生对 父辈的感情融入电影,尽情展现上世纪中国少年儿童的生活场景,如跳山羊、摔烟盒、 滚弹珠、打弹弓等。
     北京一个普通的家庭里两对夫妇在20世纪70年代、80年代和90年代的三十年间里 在社会背景下的变迁,通过时代刻画了不同的情感人生。  在片中孙海英扮演的父亲和 陈冲扮演的母亲横跨了三十年,两人“一中一洋”的演技也是本片的一大亮点。
   幕后故事:   《向日葵》描写一个普通家庭几十年的悲欢离合。陈冲在片中饰演母亲。尽管陈 冲扮演的母亲跨越几十年,但她一点也不担心,因为她年轻时就扮演过年老的角色, 去年在《茉莉花开》中又扮演的章子怡的母亲,所以驾御这样的角色是没有任何问题, 难怪导演张扬会选择陈冲。
     作为被导演张扬称为北京胡同故事的《向日葵》,讲述的是一个因为历史原因终 止艺术梦想的父亲对儿子长达30多年关爱的故事。由于这种爱经历了中国社会转型的 特殊时期,而片中的父亲更是一位因为残疾不能继续进行创作的画家,因此其艺术梦 想的破灭使得他给儿子的是一种扭曲的爱。
    对此有评论家认为,这种扭曲的爱在计划 经济的时代实际上是种相当普遍的常态,而儿子与父亲的对抗也是中国一代人的集体 记忆。片中尽管父子的对抗依然存在,但父亲与家中孤独辞世棋友无言的对奕,最终 形成了影片震撼人心的高潮。
  因此如果说向日葵迎着阳光而成长的话,那么人就是在 亲情照耀下生生不息的活体。     作为以《爱情麻辣烫》和《洗澡》等影片声名鹊起的青年导演张扬沉寂两年杀回 影坛的力作,新片《向日葵》在西班牙圣塞巴斯蒂安电影节上一举拿下了“最佳导演 奖”和“最佳摄影奖”。
  此外张扬更是公开宣布,从电影《洗澡》开始到《昨天》, 再到如今的《向日葵》,自己已连续三次在作品里探讨父子之情,因此这次真的要为 “父子三步曲”划上句号了。      。

你说的是电视剧还是什么?