我是个老珠海了,我可能帮你解决一些问题,请问——

有关珠海1990年后发展的一些问题—— 有关珠海工业发展的一些问题—— 有关珠海西区的一些问题—— 有关海岛{珠海东区}的一些问题—— 有关珠海铁路的一些问题—— 你关心珠海吗! 你想了解珠海吗?

全部回答

我想问您,珠海的公共图书馆在哪里?里面有什么藏书啊?有没有相关的年鉴啊?

我在珠海呆了两年多了,感觉还不错。嘻嘻`~~

我虽然对珠海不大了解,可是珠海是个美丽的城市。

賣?V告???呵呵~~我也賣?V告 本人也是老珠海(其??不老) 如果你想知道珠海的發展、旅遊、?物、??返脑?,找我“可?贰本涂梢岳病?

有关珠海1990年后发展的一些问题—— 有关珠海工业发展的一些问题—— 有关珠海西区的一些问题—— 有关海岛{珠海东区}的一些问题—— 有关珠海铁路的一些问题—— 你关心珠海吗! 你想了解珠海吗? 你想说什么啊?