一张2004年12月31日的人民日报最多可以折叠几次

请 各位大哥 大姐 帮忙啊 这是我 女朋友给我的尖钻问题 我回答对了 她就嫁给我 多谢了 我的 幸福就靠你们了啊

全部回答

“一张2004年12月31日的人民日报最多可以折叠几次(2005-01-04 12:39:13)” 老调常谈。去年今日,此门过,见一位美大嫂窗前坐。。。。 。。。 兄弟,无聊的问题,说明你的烈火还没有烧着,加油吧!聪明点,让她的心里不再没有你。 如果她的心里没有你,还有更难的问题够你猜。。。。。。 希望2005年12月31日的报纸有你们的好消息!

最多8次

你为什么还要有前提啊?2004年12月31日那天的报纸只能折一次

轻轻松松9次

我小时侯试过,最多折7次。那时侯听人说,一张纸对折50次,其厚度可以达到地球到太阳距离的七倍半,于是一门心思想试试。谁知道找来的纸再大,折到7次以后,第八次无论如何不能了,所以印象特别深,不信你可以去试试看。