上班族用什么好

每天上下班骑车,是用粉底,蜜粉或是隔离霜,什么牌子的好,而且价钱不能太贵的,麻烦大家了,肤质属于偏干性,肤色也比较暗。

全部回答

  去买一套专业彩妆吧!千艺的效果很好,价格也适合,画出来的妆接近自然,而且可以塑造任何场合的妆容,去专业彩妆店叫导购小姐根据你的需要配一套适合你五官和肤色的彩妆,她还可以教你一些实用的小技巧。至于隔离霜,从专业的角度来讲,夏季用防晒霜就可以了,既能防晒又能隔离粉尘,用蝶妆的吧!它家有一款防晒霜有这种双重功效。
  用完防晒霜就可以直接上妆了,如果你用了一款护肤霜再用隔离霜再去上妆,夏天皮肤就太厚重和油腻了,皮肤无法呼吸会受不了的。

肤色暗应该先用隔离,可以用深蓝或者爱茉莉的紫隔,可以有效提亮肤色,并且可以隔离脏空气。干性的皮肤用普通的干湿两用粉饼就可以了,露华浓有一款白色盒装的很不错,具体名字不记得了。只记得上大学的时候有同学用过,她肤色很暗,但是在擦那个粉之后,肤色亮了不少。

卡姿兰的粉底还不错,稍带一点油,对于你偏干的皮肤很适合 我用的就是,涂了以后脸嫩嫩的,价格也不贵。59元

za的隔离霜不错,而且不归,可以试试

蝶妆和兰芝的不错

我用韩国THE FACE SHOP 的植物隔离!感觉还不错透气遮盖效果都不错!有需要的MM也可以和我联系哈!