如何禁止播放视频/音乐时弹出网页

很多时候想边上网边听歌 但是只要播放音乐网页就自动跳到某个音乐网上 请问应该如何设置才能禁止?

全部回答

打开IE点工具里的IE选项,高级里面有一个播放视频,音乐关掉就行

最好办法就是换个音乐网或音乐文件,因为该文件加入了自动打开网页代码,并且这种代码软件目前无法组织。。

如果是某个网站你在线听的,你换一个吧,或者用禁止弹出网页的软件,IE中也可以设置. 如果是用播放器播放弹出来的,看啥播放器了,WMP应该不会,如果是的话就是中毒啦.如果是其他播放器换一个或者用系统的WMP即可.

那某个音乐网是不是广告?如果是,你可用上网助手或超级兔子进行广告拦截设置,若不是,我也没有办法了。