大家认为最好看的电视剧是哪部?

个人认为是老版的西游记

全部回答

  听我朋友说《东京爱情故事》是一部很不错的片子,她已看了不下十次了,那台词可以完完全全的背下来了,可她还是很想看,到现在只要有一天时间让她看电视的话,她还是会把那个片子拿出来看看的。听说她男朋友为了追他,也做好的功夫来看了那部片子看了网站上对这片子的论坛才开始行动的。

  而我一直没机会看,看了论坛后,真的想马上看看这部让那么多人都觉得是经典的片子。我的那个朋友都收藏了七八部这个片子的碟子了,可还是没买到正版的,她说让她看到的话她还要买,就凭她这股热情我觉得应该推荐你去看看!。

《蝴蝶飞飞》真的非常非常不错,没看过的有机会一定要看!真的胜过于《流星花园》和《蓝色生死恋》。佟大为里面演得非常逼真,不看真的遗憾终生啊!

每本都有好的一处,都有喜欢看的人。

《黑洞》

现在的《天下第一保》不错。人性,爱情,人情世故描写得都很现实。

飞刀,又见飞刀