电脑问题

我的电脑在运行PROE时,每次做一会就出现卡死,什么也点不了,然后就自动重起,这是怎么回事啊

全部回答

可能是因为你的PRO/E没有安装完全或者是破解的不完全,我也使用它,建议你使用野火版的试一下,我们全部都是使用的野火般2.0,这个版本的是很稳定的。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

同意风继续吹的回答,如果再不行就重装一下糸统.

PROE我以前用时,CPU P3 1.0G 内存256M 显卡32M 就足够了。我分析你的情况是PROE软件没装好。卸载重装PROE试试,最好别用破解版的。 欢迎访问:

重装系统,给自己一个干净的系统总比逢逢补补的好多了! 的确,同意此观点!最好能在系统重装后,用ghost备份一下,如果你用的是ntfs分区格式,建议可以用冰点还原,将系统分区,一般为C盘,保护起来,那就连杀毒软件也不用装了,电脑速度特快。出了什么问题,重新启动就行了

像这种大型软件都很耗内存,看下配置吧