电脑问题

我的电脑在运行PROE时,每次做一会就出现卡死,什么也点不了,然后就自动重起,这是怎么回事啊

全部回答

    首先检查机器运行其它的大程序时,是否死机重启,如果运行其它的大程序时也这样,那么检查下列几个方面:1。电脑电源功率是否合格,换一个大功率的电源试一试。2。CPU风扇运行速度是否变慢,CPU温度是否过高,如果CPU风扇运行过慢,导致CPU散热不良,CPU超过保护温度,就会死机重启。
    3。内存,换一条好的内存试一试。4。主板:主板电容漏电,或其中的供电电路的一路供电不稳定,就会造成死机重启。如果只运行PROE这个程序死机重启,那么请重新安装这个程序。
  然后再试一试。如果还不行,就说明这个程序和操作系统有冲突的地方。建议换一个操作系统安装。

说一下你机子的配置~~ 也许不是系统问题~~ 配置不行呢 以前出现过没有?

系统配置低吗?建议重做系统看看。或者运行PROE时,把其他程序都关了试试看

操作系统有漏洞,重装系统就OK了

重装系统吧.