句子的结构是怎样的?什么是定语,宾语,表语,补语,状语?

句子的结构是怎样的?什么是定语,宾语,表语,补语,状语?请详细回答

全部回答

i am carefully looking for my darling girl. 状语 定语 宾语 she is beautiful. 表语

     宾 语   宾语用来表明动作行为的对象或结果,是动作的承受者。宾语常用于及物动词之后。可作宾语的词语有: 名词、代词、形容词、分词、动名词、数词或从句。   We study English at school。
   (名词)    I haven\'t seen him for a long time。  (代词)    Let\'s do something for the homeless。
   (形容词)    We need five instead of two 。 (数词)    Let me see what you have got there。     (从句)    He enjoys listening to the music。

   (动名词) 表 语 表语表明主语的身份、状态、样子、方位、处所, 除了be, become这两个系动词外, 还有一些本身既是行为动词又是系动词的词。 状 语 状语是置于谓语中心或句子前,以修饰、限定谓语中心或句子的句法成分。