异地办理广发卡问题

明天打算到武汉办广发卡,有些问题向向大家请教: 1。用于买基金的广发卡全称 2。除了办一张卡,还需要开通什么网银吗? 3。为了安全,目前不打算开通转账,以后再开通转账行吗? 4。我怎样才能看到卡上的资金来往情况? 5。离无偿客运站最近的广发行在那里? 请不吝赐教

全部回答

1、广发卡全称为广发理财通卡,就是广东发展银行的借记卡。 2、由于你是异地办卡,为方便以后资金从广发卡转出,建议开通网银。 3、建议开通转账功能,为保证安全,可开通定向转账,即只能转到指定的账户上。 4、可以通过网银查询交易明细。 5、你可以打广发银行武汉分行电话027-85354567咨询,也可以打武汉114查询。

去广东发展银行一问就明白了,很快的.

开通广发卡后,再到广发网站申请用户名、密码,这算是开通网银,但此功能只限于查账。 如果想网上转账,开通网银后再到柜台填写表格。 广东发展银行

1、广发理财通 2、网银可以自助开通 3、广发开通网上转帐,要到柜台签协议办理 4、可以查询交易记录 5、武昌支行 武汉市武昌区水果湖横路11-13号(时尚名都旁) 027-87308611

1。广发理财卡 2。需要开通网上银行 3。可以以后再开通转账行 4。登录广发网站个人银行能看到卡上的资金来往情况 5。不好意思,不太清楚