四川考生超重点60分,能上吗?

四川理科类,超重点预计60分,英语125分,有希望被录取吗,这个分数有奖学金吗?

全部回答

我也是四川的,如果你超过重点线六十分了,可以选的学校很多,如川大,西南交通大学,西南财经大学,外省的许多重点大学也可以,但是不能上北大或清华.

超了六十分可以选好的学校了。但是不包括前十所(除非你报发了)。报好学校可能不容易拿到新生奖学金了。

你超重点线60分就已经很不错了 我想在四川的好大学当中你都可以上 不过专业那就不一定了

你想上哪个学校啊?学校不同,分数也会不同。 不过奖学金有点玄,除非是比较差的学校。

可能有希望,没有奖学金