牧师冲级,请大家指点.我给高分.

问题1;我是一个30级的牧师.请问大家,我去那里练,比较快!~(初了克塔)!!! 问题2;我有个朋友,是30级人类,盗贼,我要是和他组的话,他全程吃蛋,去那里练又快,又挣钱,(我们都是D顶装备). 请高手指点一下,谢谢了!~~我给你高分数!~

全部回答

    30级MS和30级盗贼最好是去遗忘和荒原,在遗忘2个差不多可以包小房,在荒原就要注意了,有很多主动怪,其实我觉得2个人的队伍打钱还可以,不过要打绿色怪,升级呢,经验高,但没效率,打的慢。
  本人主张你们2个最少还要组个收集和刺客,收集顶怪,刺客偷袭,4人队伍钱也不少经验也刚好,主要是有效率,效率上来打的怪快而多,钱也多,收集还可以分东西给你们,这可是额外收入,纯石和奥石在遗忘出的多,挖一个就1-2万,是个不少的数目,一般打到32级就要出来混了。
     在克塔混是迟早的事,32到42之间在克1打一天可以升2级而且一天下来可以打10-20万的钱,天堂这游戏主张的就是9人团练,如果不喜欢团练的话,我劝你最好别玩天堂2,到后期全部都要靠组队练级,以后想组个好队伍,自己也认识人,现在多交点朋友对以后会有好处的,以后不单是牧师吃香,剑舞和诗人还有高防骑士,都是必不可少的!!本人个人见解!!!!。

    荒原已经不是人去的地方了?KT也是。今天去。集体给怪打晕要不就放火。近身精神燃烧。30级。因为我是挂机的关系。我在QY下面打德鲁蜥蜴人的。但经常死。我一牧师+一矮人+一刺客都死啊。
  还是1章的事情。死的原因好简单。有两种族的怪。一主动一被动。我T了只攻击落单的。冲去打被动的羊。  呵呵。旁边3-4只主动的德鲁蜥蜴人就扑过来。挂比较苯。有怪扑来还去打羊。
  那样就灭队了。2章那里的巫师还会狂放火近身精神燃烧。。挂挂墓地。。。其实我喜欢冥界的。但是人太多[挂也太多]的关系。哎。只有危险一点。但冥界真的是挂机或练级+赚钱的好地方。还有2个好地方又多怪又没BOSS。
    。遗忘都是挂机的地方怪也变BT了。但也没有减少挖石头族的发财决心。总结一下。我觉得冥界好牧师有神圣武器。怪相对比较好打。=省钱咯。

人练还是挂机啊? 人练的话建议去冥界2楼打爪子~记得接任务~ 挂机的话~就别挂那了~人N多~害人的不少~ 挂在QY港口的右上角~打德鲁蜥蜴人~也是接箱子的任务~记得别接错了

还是在荒原好点要不可以去遗忘在那可以包个小房打

去冥界2楼打钢爪,你也可以辅助攻击,接了任务打点箱子是不错。级别在高点去海因斯做木桶任务把3

30可以去蚂蚁洞了,外面荒原也不错,要不就去遗忘,升个两三级就可以去死亡回廊了!