地牢围攻2的魔法

地牢围攻2的魔法大家喜欢那一种类的法术,火还是冰还是死灵系(我说的是战斗法师)说出你喜欢法术的类型和优势.

全部回答

    呼叫闪电~~个人感觉是最实用的战斗魔法(非BOSS战),因为一般都是运动战,直线型战斗魔法经常从小怪身边擦过…… 而且也是面杀伤(就是个数限制。。),施法速度也不错! 至少在我的战斗中从来没有发现 呼叫闪电 打空的情况 这就是我推荐呼叫闪电的最重要原因,至于BOSS,显然是伤害大的直线型战斗魔法,一般是闪电爆破(看抗性了) 总结说来,呼叫闪电的特点就是:面伤害(跳跃+连劈),施法速度还不错,永不落空(重点)!华丽(请B4我吧!~) ==================(以下摘自游侠NETSHOW论坛)===== 一般的看法,闪电系是最强的,当然考虑到特效死亡系也可以考虑,如果求完全,法术书里再夹一个火焰系的也行。
    感觉到了战斗魔法微软就有点缺乏创意了,很多技能都重叠了。   电这个技能有个特点,36级是跳跃电弧,即打在一个敌人身上会连锁反应拐弯到附近其他敌人身上,所以经常可以看到一发电束同时爆掉2~3个小怪,闪电爆破除了连环以外还带穿透,一条线内的人都有效杀伤。
  从技能树的排列来推测 电 是里面的终极杀伤魔法。   不过对于那种小地形的,即障碍物很多地方,还是呼叫闪电来的容易,这个技能是无视障碍的,因为是从空中直接落下来,而且还是连劈几个,再加上跳跃闪电……   一些群杀魔法普遍施法速度慢,能量流动慢,经常还没接触怪,电已经连续打了多次爆掉怪了。
     个人觉得正常游戏(不修改)下,最佳的搭配一定要有个顶级电法,尽可能给他(她)加最高智力,因为大部分情况下他(她)的清怪速度最快. 以下是一些战斗魔法的数据   几个顶级伤害力的攻击性战斗魔法的威力大概排行是。
       做了试验,什么都不穿的时候天赋值智力最高的芬那拉(会修东西),人物100级,战斗魔法100级,加物品智力605,加一个+15%战斗魔法的手刀,一个+10%战斗魔法的头盔,加了一个增加魔法杀伤力的状态+30%,下面的均是IV级大师级战斗魔法,括号内是伤害值,后面如果是距离近的用*8m*显示,其它均是10米:   闪电爆破(1603~2671)   灵魂长矛(853~2558)   穿刺(802~2404)*8m*   吸取生命(791~2372)   3头喷射(762~2155)*8m*   火箭术(1632~1995)   死亡光束(625~1874)   电浆球(1443~1763)*8m*   呼叫闪电(1002~1670)*8m*   电击术(926~1544)   火球术(962~1176)   多重火花(499~831)*8m*   喷火术(381~465)。

我比较喜欢火魔法 狠 速度也不慢 就是死亡发群魔的时候慢 死亡光束就能打一个怪 冰魔法 能冻住怪 但就是时间短点 我打怪的时候有2个战法一个有冰一个用火

个人喜欢死亡系,死亡光束,施放速度快啊。