为什么英语,高考生还趋之若骛?

为什么英语,金融、行政管理、财政学、经济学法学毕业生求职困难,高考生还趋之若骛???

全部回答

这些专业毕业的学生找工作的单位大多是商业银行、咨询公司、外资企业、政府经济管理部门等,这些单位的薪水水平是最高的,求职困难是因为大多数毕业生不够优秀,不符合这些单位的标准,报考的人趋之若骛是因为这些行业非常需要优秀人才,而且给优秀人才的薪水非常高。

没有求职困难,在好的专业也有没有人工作的。

这些专业尽管求职困难,但是一但就业,工作比较轻松,待遇也不差,所以高考生还趋之若骛.就业困难并非没有就业的机会啊!