养龟用的过滤器,加热棒多少钱??

全部回答

    档次高低、功率大小价钱相差很多,有上千元的,也有便宜的,一般可以用有40-50元(两样一起),不过不知道你那里价钱是否会高一些。作个参考吧。 您的缸尺寸有多大,装多少水,最冷时室温是多少,希望加到多少温度,怎样安装的,都应有个预先考虑。
   小龟已经解除冬眠,18度的温度确实是不行的。  质量稍好的普通玻璃加热器,只要正确使用是不会炸裂的。如不放心可买石英玻璃的或不锈钢的,价钱并不贵,只是要另买一个温控器,要多化几十元。
   普通玻璃加热器经不住爆冷爆热,在使用时一定要确保将发热部分,即电热线部分浸没在水中才能加热;从水中取出时一定要提前切断电源,否则就有爆裂的危险。   加热器在水中管子表面的温度基本是接近水的温度,龟龟磁上是无碍的,也不会被碰破的。
  如还不放心,可买带护套的那种。

龟在冬天在15度左右冬眠,18度可以没问题。

是的,电热垫比较好,一定要加热棒,要买金属加热棒,千万不要买玻璃加热棒。

我家的龟冬天在15度左右。已经冬眠了不吃食,18度没问题。现在已经进入夏季没问题龟皮实。不放心建议你放在阳面。不用浪费金钱

最好用电热垫,棒子不太好,夏季最好不要使用,过滤器也最好不要使用,自己养,每天或者2天换一次好了

加热棒5一10元 过滤器买个简单15元既可!