想赚大钱应该怎么办

我刚毕业,没社会经验、没人际关系,请问应该怎么办!

全部回答

有强烈创业意识,能做市场需要的第一人,有独到的眼光你就具有了成为富豪的条件.朋友你想在网上一起创业(专兼职均可),从而实现自己的人生梦想吗,请 的QQ: 二八五八四二九七五

    以下是我回答我刚毕业的侄女和你所提的几乎一样的问题: ……没社会经验那就去经历;没人际关系也要去建立;没有资本就要去赚取。世界上不想赚大钱人的只有两种,一是白痴,二还是白痴。
  有的人走了捷径,有的人走了弯路,还有的人根本找不着方向;有的人赚得很轻松,有的人赚得很累;当然有的人赚得很卑鄙很无耻,也有人赚得你心服口服颇具君子气概;有的人靠运气,有的人靠智慧……等等等等,世间万象,不一而足。
     你可能会问:捷径都有哪些?我靠诉你:比如中六合彩,比如抢银行,比如坑蒙拐骗,比如出卖肉体等等…… 你才刚一出校门,就一心想赚大钱,不觉得有点眼高手低吗?你以为在学校的那几年已修成正果?不是的,目前的你正如一张白纸,虽然你已拥有调制七彩颜色的能力,但你还没有颜料、没有画笔、没有你调制的空间……因此,艰辛才刚刚开始,努力还得延续。
     想赚大钱没有错,这即便是你刚出校门的想法也无可厚非。错的是你在拿这样的问题茫然不知所措的时候,咄咄逼人的稚嫩和想一步登天的荒唐。可能你不喜欢听我说的这些,但是不要紧,能对你有帮助就行。
  你说管吃管住一月八百薪水的工作,我无法为你找到。这世界虽说遍地金银,但也不是每个人都能拾到,否则,哪还轮得到你看见? 我认为你应按如下步骤去实现你的理想:首先,你得溶入这社会,切身地去感受、体验其中的冷暖、世故和艰辛。
    磨练你的意志,改变你的观念,找出你的不足,发现你的长处,并能深刻地认识到一分一毫,一米一粟都来之不易;其次,你要拟定自己的成长计划,确立你的奋斗目标,培养你的人格魅力,积累你的原始资本;其三,验证你的能力,准确投资;其四,发展壮大。
   每个人的一生都有自己的色彩,你即将开始在你的纸上涂抹颜料,做为长辈,我不得不提醒你下笔要慎重。  或许百年之后,你展现在世人眼前的是一幅新版的清明上河图。祝你成功。
   这里也祝楼主成功。

心急吃不了热豆腐

这个问题问得很奇怪!道理很简单,不积跬步,何以致千里?你还是先找份工作,积累经验,将来再去考虑如何挣钱的问题吧。至于挣大钱,那就是更远的考虑了。从头来起吧……

作保险销售吧。