web迅雷怎么卸载

用添加/卸载程序中把迅雷卸载了,但在迅雷的安装目录里面还有残余的文件,有一个文件是"WebThunderBHO_010.dll",删除时显示"无法删除WebThunderBHO_010.dll:指定的文件正被windows使用这是怎么回事,难道这个文件真的没法删除吗

全部回答

  估计你的卸载操作方式还是存在些问题,对于软件的卸载,首先要使用软件自带的卸载程序进行卸载(自家的卸载程序卸载自家的软件是最效的),其次如果软件本身未带有(或未显示在开始程序中)卸载程序的话,才选择在控制面板中进行删除。
  卸载后最好是重启电脑,尔后再删除软件的程序安装目录(文件夹),一般都不会出现你所说的现象的。 对于你目前的现状,只有进入系统“安全模式”(开机后连续按几下F8键,选择进入“安全模式”)下,偿试删除了。

1.开始菜单→2.设置→3.控制面板→4.添加/删除程序→5.找到迅雷安装软件→6.点删除就行了 按着顺序点就行了

重新启动电脑后,按F8进入安全模式后删除应该可以成功的,你试试看!