足球比赛中闯入足球场会有什么惩罚??

足球比赛中球迷闯入足球场(无恶意)拥抱球星,或者 出风头!!然后抓住会有什么惩罚?1,国际2,国内

全部回答

1.国际:被警察或工作人员"护送"出场,按情节严重程度处罚一般是罚款拘留,严重点的还要坐球监,最著名的要数英国一位裸奔爱好者,国内联赛跑捞捞痒 ,但凡英格兰(在国内或在国外)有重大比赛他是频频出镜,结果只要英格兰外出比赛他就被"要求"把护照上缴.牛X吧

会被驱逐出球场,造成严重后果的,应该会被判坐球监,在一段时间内不能进入足球场内观看比赛.

1.国际的,被驱逐出场,甚至罚款 2.国内的,被警察当场用警棍撂倒(最利索)

驱逐,罚款,拘留