求02世界杯主题歌

谁能告诉我02世界杯的主题歌阿,不是boom ,那首歌节奏感很强的,有谁知道,老烦告诉我一下,感激不尽!

全部回答

足球圣歌(02世界杯主题歌)

  02年的世界杯主题歌出过一张合集,世界各国的足球歌都有,不知现在还有没有买。
  向你推荐几首: Live for love united Something going on Let's get loud Sunrise World at your feet let it out Party We will be heroes Fever 在百度应该有,不行的话去6621看看。

那个是范哲利斯的曲子,你要的话就去下载02年世界杯发行的队歌cd吧 两首曲子分别是流行版和古典版的,序号是11和20