为什么钢铁、化纤和纺织等原材料行业不被看好?

全部回答

主要就是原材料的价格上升造成的 但实际上仔细想铁矿和石油都是资源而且越用越少. 而以这些越用越少的东西作为原来的产品实际上会带来一个价格的上升, 但是相对出口的难度就增加拉 因为中国出口这些东西并不是因为垄断.只是因为价格远远低于其他的发达国家. 原料的上升也面临出口赢利的压力. 但钢铁并不是不涨只不过是涨跌有序

本山大叔说:因为它看着不好,呵呵。

为什么钢铁、化纤和纺织等原材料行业不被看好?因为是原材料的加工行业,才不被看好的。原因是原材料涨价。供参考。

我可是重仓钢铁啊。还有3%利润