深渊到底穿末日好还是青狼好?

  对比:4。末日套装 末日皮甲 靴 末日头盔 末日手套 效 果: 对毒的抗性增加, 物理攻击力增加, MP回复速度增加, dex+3, con-2, str-1 一 般 论: 因str -1攻击力不会增加很多, 在数值上+6攻击力; 因dex +3 致命攻击率+4, 回避+2, 命中+1, 移会速度+3, 攻动速度+8; 因con -2 HP会-87 ;str -1的同时, 攻击增加。
  这有点令人不可理解 还增加MP回复速度和抗毒能力… 青狼: 8。青狼皮甲(轻装) 效果: 增加魔法施展速度, 增加防御力, MEN+3, WIT-1, INT-2 对比: 末日价格比青狼贵吧? 深渊CON32 穿末日-2CON (相信不会再有纹身减5CON的人了吧) 那穿青狼用纹声可以达到末日的这个效果(问题是这个-3CON+3DEX多少钱?) 末日-STR又+物理攻 加不了多少吧?青狼没有得加。
   末日MP回复速度和抗毒能力跟青狼5%的防御对比?这是问题?深渊应该选择哪样? 最后总结:末日=青狼 +3DEX-3con 纹身   那末日 和青狼+3DEX-3CON哪个价格更便宜 请高手们说说见解和知道的朋友来价绍一下 。

全部回答

宝藏还是可以穿重装的,那属于发挥种族优势 深渊不能那样穿,我自己觉得还是穿金属版最有感觉,单方面提高攻击力 反正野战的时候怎么都是一打就死,呵呵 说正经的,我觉得黑妖还是穿末日好一点,+2。7%物攻的效果大于减一力量的效果 相比之下,我还是比较建议穿夏隆,末日不好看哦,- -

请高手解决!同意。

穿重装!! 末日:高防高血 青狼:高防高攻 我是宝藏,这样的选择. 自己理解一下.