我上浙大是否有危险?

我是福建理科考生,这次估计成绩是635,我想问一下如果报工商管理类有无风险?

全部回答

如果是浙江的考生,估计有点危险,不过每一届分数都不一样,工商管理录取分在校内应该算中上.具体还是要看在该省招多少人,往年录取分数(最好知道名次,比较有参考价值)做比较

我想你的问题不是很大,现在的工商管理,浙大是个综合管理最强的一座大学,也是以提高管理为主的,你的估分635,可以过得去的,我想我的620我也能过去,我对自己充满自信