数码相机

我想买一款数码相机,价格是两千元一下的,500百万相素,轻薄一点,可以吗~?谢谢广大网友,拜托了~!

全部回答

宾得A10:好机器,水货2000能拿下,电池不耐用; 柯达V550:这个也不错,不过500W没有防抖,电池不耐用。 柯达V603:新出的机器,V550的升级版本。电池不耐用、SD卡外露是最大的缺点。 佳能A610 这个就大了点,不过手动功能强,成像不错,虽然做工比较差,镜头容易进灰!

如果一般家用,我推荐三星i5,照相,摄像效果都不错,不到2000元,这个价位很值的一款卡片机。

推荐三星i50价格已经逼近2000了,小巧时尚。如果肯再多花点钱,买个i6楼主会感到物超所值。

sony__dsc_W30为经济实惠型的2100元左右,600万象素,拍照,摄影都很好的。而且轻薄,好操作。

    推荐SONY W50 型号  DSC-W50   上市时间  2006   总像素  600万像素   有效像素  600万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   数码变焦倍数  2倍数码变焦   LCD液晶屏  2。
  5英寸,约11。  5万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。5英寸   最大分辨率  2816×2112   光圈范围  F2。
  8-F7。1(广角端), F5。2-F13(长焦端)   白平衡模式  自动,晴天,阴天,白炽灯,荧光灯,闪光灯   快门  1-1/2000秒   机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,自动日光,强制,关闭,慢速同步,防红眼/闪光范围:0。
    2-2。4m   外接闪光灯  无外接闪光灯   ISO感光度  80,100,200,400,800,1000,自动   曝光模式  自动曝光,场景模式曝光   曝光补偿  -2。
  0EV - +2。0EV, 1/3EV级调节   测光方式  多重测光,中央重点测光,点测光   场景模式  微光,微光人像,风景,海滩,雪景,Soft Snap,高感光度   短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, MPEG VX格式, 640×480(30/16fps), 320×240(16/8fps), 160×112(8fps)  其它参数   存储介质  MS记忆棒,MS Pro记忆棒,内置32M内存   数据接口  USB 2。
    0接口,AV接口,DC-IN接口   电池  可充电锂离子电池 NP-BG1   重量  127g   尺寸  89×57×23mm 评价:时尚、金属感十足的外形设计,主流的性能,合适的价格,可圈可点的成像质量加上不错的视频拍摄能力,使得索尼DSC—W50在推出时便受到了广大用户,尤其是索尼这一品牌的爱好者的关注。
    的确,以W50的表现来看,与其针对家庭用户的市场定位是相符的。加上作为在索尼的数码相机中颇具性价比的机型,相信W50在日后应该会用不错的市场表现。   综合看来,W50作为索尼T系列和S系列之间承上启下的衔接产品,就其定位来说仍是令人满意的。
  相信在价格稳定后,在2000元左右价位的市场上,加上索尼的品牌优势及其性价比,W50还是大有所为的。   。

到太平洋电脑网论坛看看,一定会找到的