上地试验小学和陈经伦小学比,哪个更好?谁能提供咨询,

上地试验小学和陈经伦小学比,哪个更好?对北京的学校不熟悉,谁能提供咨询,谢谢!孩子从外地来北京读书,考虑到买房等问题,需要在里两个学校间做一选择。陈经伦小学是分校,在梧桐道嘉铭同城。

全部回答

    不知道,那个分校能不能直接进陈经纶的初中部,如果可以的话,当然是陈经纶好了。他比上地的师资力量雄厚的多,是北京市重点中学。升学率也高,学习气氛浓。由于地处东大桥,生源比较好,不会让孩子分太多心。
  小学不太清楚,但是学生真正开始学习应该是在初中开始吧。如果去了上地实验小学的话,孩子初中你准备去哪?再找?困难吧,据我所知那边没有好初中……所以建议你去陈经纶的小学,这种都应该可以直接去初中吧。

      中学如此,小学应该也不会差到哪里去。不过小学生还是让他多运动,别给他太多压力,尺度拿捏一下,为以后中考高考打下个好身体。呵呵,实话,我小时候父母就没太压我,算是疯了6年吧,学习也不太坏,身体不错,中考和高考都是连续熬了1个月左右,也没感觉什么:)希望对你有帮助。