请问在环行山采的哪个能量水晶有什么作用

RT

全部回答

    一、锻造要用到这些水晶。 二、环行山的马绍尔营地的洞里最深处有个侏儒MM,她给你个任务去找水晶塔采水晶,完成后她会给你本书,就在她边上,然后就可以用这些水晶在水晶塔合成,有6种: 1、爆炸水晶,相当于FS的奥爆,瞬发,400+伤害。
  这种是最实用的; 2、恢复水晶,相当于一个小回春,15秒回350+血。  这种也有点用,主要是不与红瓶、萝卜共用CD时间; 3、防御水晶,加自己的护甲; 4、破甲水晶,减对方的护甲; 5、尖刺水晶,相当于一个小D的荆棘术,对近战攻击者造成少量伤害; 6、精神水晶,加自己的精神。
   所有水晶共用CD时间,好象是3分钟吧。 当然,也可以做好水晶去卖NPC,也值点钱。   。

在营地山洞里有个任务要交这个

环行山的马绍尔营地的洞里最深处有个侏儒,在那接任务,会让你去采水晶。

你做环形山任务了吗?,你要是做了任务就知道其作用,这是其一,其二是锻造材料之一。