6区哪个服务器均衡

我在6区,雷霆之怒,玩的BL,发现LM的人很多,出门遭人欺负,想在6区找个BL和LM,比例1:1的,而且要服务器每天都是负载能力高的,PVP的,老区新区无所谓,我准备去玩LM,望大家给我推荐下

全部回答

六区森金,LM和BL比例差不多1:1吧,个人感觉比较平衡,因为我LM和BL都有号,所以有深刻的体会,而且服务器负载为高,但几乎没有排队的现象,个人认为是个很完美的服务器.

来三区吧~~WOW唯一的净土了!服务器状况良好,永不排队,延迟低,即使偶尔也有当机的现象,但毕竟极少,整体游戏环境算是清爽.

纳克撒马斯,5月30号开的FWQ~! 现在进去还不晚

古拉巴什 !推荐!!人不是很多也不是很少 不会有排队现象!负荷中

永恒之井!!!!!!!!推荐绝对!!!!!!!!