现在无法停止ST380817AS设备。请稍候再停止该设备。

电脑买过来的时候,就发现无法删除硬件,MP3等却都能安全停止删除。就是通用卷C D E F无法停止。求大虾求助!!!!!!

全部回答

你的硬盘是串口的80G的吧,这是你的硬盘的标识,串口硬盘就被电脑当作移动硬盘识别,不要删除它啦。

通用卷C D E F 是你的系统 硬盘,是不能停止的 ,除非你想关机或重启

因为ST380817A是你的硬盘代码操作系统就在硬盘上,系统一直在调用硬盘的信息自然无法删除

那是本机的硬盘、不能停止的、系统在上面运行的

如果你要结束的设备是移动设备的话,通过 Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,选择“进程”标签,找到里边的“rundll32.exe”进程,在上边单击鼠标右键,选择“结束进程”即可。 如果是非移动设备是停止不了的