我想给女友买项链,怎么挑选?该买怎样的好呢?

女友上生日啦,我想送她项链,不知怎么挑选.哪位朋友对珠宝项链比较内行,请指教,谢谢!

全部回答

    你想给她一个惊喜不想带她去就这样办,根据她的脸型气质和平时的衣着,还要定位在哪个价钱上,如果她是办公室女性经常穿职业装,你选不要夸张的经典款型,现在都流行带铂金的,你选品质好一点的带的坠子可以小一点,水滴状,圆的,都行,我觉得到品牌店去就行了,如明牌。
  那的营业员会推荐,但你要加入自己的看法。  如果她是时尚的扮喜欢穿新颖一点的你就买时尚的款,不一定要很贵,关键要配衣服,夸张点没关系,如果她的性情温柔,皮肤白,可以买珍珠项琏,很适合这种气质的女生。
  脸尖的带圆坠子,脸圆的就带长的,水语的那款应该不错。

你最好带上你的女朋友一起去,只要她喜欢。