电磁炉噪音最小的是什么牌子的?

电磁炉噪音最小的是什么牌子的?价格500-2000米之间,想买个功能更好的.用美的的,价格550米左右的.噪音大,前几天拿东西的时候没拿住落到电磁炉上裂开了面板.电磁炉噪音最小的是什么牌子的?价格500-2000米之间,想买个功能更好的.

全部回答

    从目前电磁炉市场的竞争态势上进行区分,呈现出三大阵营:第一阵营是本土专业电磁炉生产商,如富士宝、环保、爱庭等主要占领的是中低端市场,时间进入较长,有固定的消费者群体和区域;第二阵营是“半路出家”型的,看好电磁炉潜在市场,并根据企业多元化扩张的需要而涉足,如美的、格兰仕、格力、长虹、澳柯玛、三洋、小天鹅这些传统大家电企业,它们拥有品牌、网络和客户资源优势,自己生产和OEM(委托加工)都有,已经在市场上初有暂获;第三阵营则是台湾的尚朋堂、正夫人、爱美特、小太阳等品牌。
    这些企业涉足电磁炉市场较久,拥有规模优势和专业化生产能力,凭借着相对成熟的技术而在中高端市场上咄咄逼人,拥有较高的市场份额。 从去年开始,正夫人、尚朋堂、康宝等企业纷纷在生产能力和市场推广方面纷纷大规模追加投资,并推出用旧微波炉折价更换新电磁炉的“以旧换新”活动,进一步促进电磁炉的市场教育和普及,并树立起电磁炉是微波炉的替代者的形象。
     本人感觉还是用那些台湾的品牌较好,因为企业的专业性很强,实力雄厚。 电磁炉的噪音只决定于它的排热风扇,电脑噪音除了风扇还有硬盘、光软驱等。电磁炉的风扇的价格只占其产品的1-2%,其它的我不多说。
   我用的是尚朋堂的,我妈妈用的是美的的,我的就没有噪音。   。

噪音大是因为散热风扇功率大,便于散热保护功率管.我认为声音大一点并不碍事,只要机子不出问题就行.

个人感觉还是美的的最好,家里有一台美的电磁炉,259元前年买的,天天用用了一年也没坏过.500元以上的电磁炉以经非常不错了.

300多 奔腾的就可以了

格兰仕的口啤好,我现在用的就是它,噪声很小,值得推荐