为什么不把那二百多万全部培训成特种部队?

全部回答

  特种兵训练度就不是一般士兵能忍受的 如英国特种部队训练时老兵虐待新兵 场面可以用变态来形容 但这一关是必须的 军方也是默许的! 我们都希望士兵都是特种兵 各方面素质都是贴近完美 作战能力以一敌十 但训练经费时间代价和转业后这些人的境域都是难以想象的 如美国未来几年的目标都只是建设一支五万七千名的特种部队 而像你说如此规模庞大的特种部队会带来很多问题 和平年代会势必弊大于利。

简单点,你受得了那分苦吗?相信只有抓壮丁才能补足兵源了。 再者,哪有那么多的教官?

特种部队其实并不适合正规作战。而且目前的特种部队机动能力的提升是一牺牲火力为代价的。不适宜大强度的作战。看过《亮剑》吗?里面的特攻队最后全军覆没就足够说明问题了。而且哪有那么多的老兵和经费

特种部队是执行特种任务..海军舰艇和空军飞机你让谁去开?

没钱。什么都搞不成?????在说。专业的真的都 去做杀手吗》

别人上清华北大你怎么上不了???