男巨蟹能够追到女魔羯吗?

全部回答

能啊,巨蟹个大强壮,她再怎么魔羯还能逃出你的魔爪,是吧,嘿嘿,祝你成功

     只要真心实意地追肯定能成功。   爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。   星座是古代的巴比伦人划分宇宙天体的方法,后来人们又把星座作为出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。   祝你幸福!。

当然能,多配的一对啊,怎么着都合

可以 可以 这两个星座很般配!!魔羯是非常喜欢巨蟹的,因为巨蟹能给他们温情!!HOHO

这个不是星座来判断的 是两个人的事,如果对方不喜欢你,不管她是什么座都没用, 如果对方喜欢你,那不管你是不是巨蟹都会追到她.希望你能明白,理智点,星座只是辅助.