各位有研究生辰八字的朋友吗?

我认识一个算命的哥哥,他想让我跟他在一起,我有自己爱的人,他吓唬我说不同意就把我的生辰八字破了,让我一辈子走败运,生辰八字真的能破吗?虽然我不太相信,但还是心里挺烦的

全部回答

我在命理方面有点研究,在爱问命理栏目还有点小名气,你上面那人的说法是不正确的,人的生辰八字是固定的,行运也是一定的,他怎么能破坏你的八字呢,纯粹在打胡乱说!不要相信他!他是在愚弄你不懂!

这个问题你应该问专家团的命理专家才好,有个叫贾若楚的好像很懂得样子。 不过,我不相信那个算命的人真这么有本事!