什么样的事情才会让你得意得忘形,高兴得忘乎所以呢?

日子很平淡,理解了诸事不易强求,岁数越来越大,快乐好象越来越少

全部回答

一.猛然间,得到了一笔终生享用不清的横财; 二.猛然间,得到了一群如花似玉的清纯靓女; 三.猛然间,得到了一堆香甜可口的美味佳肴. 食色,性也.

忽然来了一单过500万的生意。。。。我 。。。。我请幽幽们吃大餐

When he tell me that he love me... 当我爱的人说爱我的时候,我会有一些些的得意忘形哦~~娃哈哈~~

突然得到梦寐以求很久的东西

失而复得的东西

平淡是福!当你遭受风吹雨打之后,才会明白,能平凡的过一生是一件多么值得开心的事情。