问下个位盗贼高手,强化闷棍的实际用处。。

是否是必不可少的天赋呢???他的好处以及他的实际用途。。是否是21-8-22这个经典天赋里的??还是/谢谢了!!!!

全部回答

强化闷棍主要是副本里面用的,如果没有强化闷棍的盗贼很容易成为5人副本的弃儿,因为闷棍一个以后自己现身,那还要奶妈的保护,非常讨厌。在21/8/22里面也是必不可少的,当野外碰见两个敌人的时候,如果有信心杀死他们,那就先闷棍一个,然后偷袭一个,杀掉一个再回头杀被闷棍的。

    盗贼的强闷意思是闷棍后有90%继续保持潜行状态,21/8/22的盗贼一般会出这个天赋,这个天赋有2大用处: 1、副本。副本里强闷可以让一个贼闷完怪后从容而退,保证了副本的顺利进行。
  还有在刷副本采药或者采矿的时候闷掉守护怪,采好走人,注意闷后不要太靠近怪,否则仍然会被发现,进入战斗模式。   2、PK。强闷PK有2中用法: (1)是当野外碰见两个敌人的时候,如果有信心杀死他们,那就先闷棍一个,然后偷袭一个,杀掉一个再回头杀被闷棍的。
   (2)是闷棍偷星。具体用法是,闷棍后用偷袭然后迅速按ESC取消目标,就会看见目标还是在闷棍状态。一般网速慢的就不要尝试了。  也可以自己做个宏。施放后立即取消目标。强闷的好处是,闷完不用读秒进入潜行。
   强闷的缺陷: 强闷作为副本天赋,其寿命在3大副本后结束。MC,BWL一般不会让DZ去强闷。但是在3大里这是必要的天赋。所以3大毕业后,打算专心RAID的DZ可以洗掉这个天赋,洗掉的好处是强化了单P能力。

    可以参考的天赋有强化偷袭,强化伏击,强化绞喉,强化割裂,或者鬼魅攻击。看你自己喜欢出,RAID的话我建议强化割裂,强化绞喉和鬼魅攻击。PK的话强化偷袭和强化伏击。 当然,RAID的贼,21/8/22不是最好的天赋。

盗贼的强闷意思是闷棍后有90%继续保持潜行状态,敏锐系加到15点就可以加强化闷棍天赋,它在21-8-22这个天赋加法里.个人觉得贼还是出强闷比较好,喜欢那种对手因被闷却看不见我而所感受到的压力和恐惧.当然,强闷也是很多副本必备的.

刷厄运北必不可少的天赋