收购到很有价值的古董会被国家没收吗?

我和弟弟去农村收购点老东西....有两件我觉的很不错的玉器,想去鉴定.....但听别人说会没收的!是真的这样吗?

全部回答

好,不会的。知道我的情况吗???

不会。这个可以放心。

国家法律是允许私人收藏各种文物和古董的,除非你自愿捐献,没有任何人敢违法没收私人藏品的.放心大胆地拿去鉴定吧!在网上通过图片难以辨别真假,即使通过图片给出的鉴定,也只能做为参考意见,而要得到真实的鉴定结果和鉴定证书,就必须带上实物请专家鉴定.

不会被没收.这属于私人收藏.

放心去鉴定吧,不会被没收的。万一是真的,算你幸运,但十有九十是假的--是贩子把假的东西弄到农村,卖给你这样的外行。你看沁色多么肤浅,问一下,有没有残留酸气?