纪念币

谁知道 第十一届亚洲运动会。普通一块钱的纪念币现在能值多少钱?

全部回答

除以上之外还要看品箱是否精美无划痕。

我同意上面的师兄的话,如果是精制币价格在200圆左右

楼上的进进的回答比较准确了。因为是全套两枚,如果你只拿一枚的话,价格肯定低于八元的。 值得注意的是我注意到你的这枚币表面光洁度很高,而且细节表现得也很到位。所以怀疑不是流通纪念币而是精制币。 后者价格大约在每套八百元左右,而且当时铸造量不大,大多当作礼品送给客人,国内存世量少,如果真是精制币那就很值得收藏。

这套纪念币有两枚,现在市场价18元。

流通纪念币 名 称:第十一届亚洲运动会 发行日期:1990-8 全套枚数: 2枚 全套面值: 2元 发 行 量: 2560万枚 最近市场价: 16元/套