我的答题卡

我的答题卡上2B铅笔不怎么清晰考分会受影响吗?我很担心这个非智力因素。当时我涂答题卡只涂了一下哎!!!!!!!!!!!!!

全部回答

没有问题,因为读卡机读你涂卡的范围那个如果你涂了一下是黑的就能得分.

不会的,读卡机器比你想的聪明多了,我高考还是用HB的自动铅笔涂的呢,成绩出来一点问题都没有。 不要为这个担心。

应该是没问题的, 读卡机的识别能力很强的, 我有一次模考因为时间不够只是每个答案上划了一道, 学校的读卡机就准确识别了, 高考的读卡机想必要比学校的好得多的, 即便是没有读出, 那么,对卡的识别结果应为空卡, 这样将进入另一阅卡模式——人工阅卡。 说句题外话,你就放心吧,就算是主观题答错了位置,阅卷时也会调整后再做评分的。

很可能影响,因为痕迹太轻,怕读卡机读不到。不过,这种情况可能会人工阅卷。