用友的U8怎么样?

用友的U8有市场吗?好用吗?

全部回答

不错,我一直在用.比起手工记帐来说,可以说是过上了现代化的生活了.本人用的是U8.13版.我的 .(记注明你是为何 ).

匿名用户

    用友U8 成长型企业互联网应用平台,为成长型企业提供预配置的最佳管理与业务实践,以企业全面精细化管理方案为核心,融入互联网时代的新兴元素:移动技术、网络营销、电子商务、体验营销,帮助企业实现产业链协同,拓展企业社交化应用,推进企业经营管理模式变革,助力企业基业长青。
    用友U8 为成长型企业提供了十二大互联网应用模式,包括营销服务一体化、电子商务、供应链协同、设计制造一体化、精益生产、精细管控、人力资源、办公协同、移动应用、大数据分析、社交化协同和云服务,成长型企业可以按照不同的管理需求,选择合适的模式。
   U8 支持企业实现商业软件的多端(PC、手机、平板等多种设备)多系统(windows、iOS、Android等主流系统)应用部署,实现跨屏应用,结合多种业务协作场景与业务处理流程,发挥移动设备便携特性及互联网广域优势,全面提升企业对最前端客户的消费行为、销售经理及团队的营销行为和营销通路的商业数据采集效率、关键营销业务的审批与处理效率,对提升企业整体市场竞争力,快速洞察市场变化,提升市场响应速度有巨大帮助。
    上海企通软件有限公司,用心打造企业数字化!连续13年蝉联用友全国TOP10服务商,专业销售服务畅捷通、用友U8、用友NC等软件,欢迎咨询,咨询热线:400-820-8720,网址:http://www。
  cotong。com/。