网上电影下载问题

我是电脑家庭新用户,一般上班都用文档,一些常用的,但最近家里新配置了电脑,我想网上下载电影,可我不知道该如何着手......看一般的电影网站都推荐BT,可我用的是讯雷,这个就不能下吗 ?

全部回答

BT实际上是网友之间的交流,BT网站也是联接到各网友的电脑上,这样网站就不需要太大的网络空间,运营成本降低了很多。但BT下载会伤硬盘,因为在你下载的同时也有很多网友从你的电脑上读取数据下载。用讯雷下载电影的网站也有,你要在网上找可用的。