传奇号丢了,密保没有记错,为什么找不回来?

各位朋友,帮忙出出主意,谢谢大家了!我是传奇的老玩家了,三年只玩了一个号,对他很有感情。最近号丢了,我用密保和注册时的基本信息和信箱都试着找过盛大却没有答复。以前也丢过都找回来了,请问这是为什么?是不是盛大系统出错了,还是搞鬼?好伤心。

全部回答

密码保护不是改不了的吗? 怎么现在密码保护都能改了啊?是我才疏学浅啊?!!

别急,有可能你的密保 被别人知道了 改了你的密码保护 还有个办法 就是用历史密码找会密码 你可以用半年之内的用过的所有的密码试下,上盛大的传真找回密码页面就可以了

你可以给盛大打电话呀~为了这个有感情的号花点电话费应该是值的吧~

用注册时候填的邮箱找最快,一般两分钟就找回了. 但是你一定要在找回后先上邮箱点一下里面盛大发的找回密码确定的邮件.

别急,有可能你的密保 被别人知道了 改了你的密码保护 还有个办法 就是用历史密码找会密码 你可以用半年之内的用过的所有的密码试下,上盛大的传真找回密码页面就可以了

你可能是密保记错了吧 实在不行 打个电话到盛大 找客服部门

你现在一定是用油箱找的,你的邮箱可能不稳定,换个试试