现在怎么找回传奇密码?

以前用密码提示很快就找回了,现在弄了个狗屁通行证,什么也不懂,通行证是干什么,怎么找回我以前的帐号密码?解说详细一点。

全部回答

    我来告诉你吧: 这个可是绝密内容!禁止传播出去!嘿嘿。 先进官方主页: 或 o/其实都一样。 然后进入首页,找最右边一排的第2个我要冲值就进到地方了。 然后点盛大通行证就OK了,想改密码什么的都可以了。
   具体还找不到的话复制一下进下面的网址: 选第3个我丢了通行证里面的密码找回,有回答问题找回的选项,很方便就找回了。   真的是很难找到的。其实进入游戏时点找回密码应该也可以的。
   然后就是通行证的问题了,以前很多人都说过很多次了,我再说一次吧,再不明白真的没办法了: 1:现在必须要用盛大通行证帐号找回你的密码。 2:你的盛大通行证帐号就是你的(游戏帐号)。cq(区号) 比如你原来的游戏帐号是123456,在55区,那么现在你的盛大通行证帐号就是123456。
    cq55 3:进入上面的密码找回网站,先确定你填上的是盛大通行证帐号,再修改你的密码。 4:现在新注册的用户都是盛大通行证了,当然也就不再需要+。cq区号了。

    现在改密码都是通过盛大通行证改的,所以修改密码再登录一定要用右边的盛大通行证登录游戏!具体程序如下: 1。打开盛大官方网页 2。点击客户服务 3。左边 快速通道 点击密码找回 4。
  点击 网上找回密码 5。点击最上面的蓝色字体 部分区服账号已升级为盛大通行证,请点此查询 6。  左边 快速通道 点击盛大通行证 密码修改 7。左边 3 点击密码找回 8。

  选择你要找回的方式 建议用注册时的邮箱找回 用邮箱20分钟就找回来了。 你的盛大通行证 就是你的 角色名。cq区名 比如 你叫john 在33区 你的通行证就是 john。cq33 。  如果你注册时就是注册的通行证的话,就输入你注册时的帐号!。

    现在改密码都是通过盛大通行证改的,所以修改密码再登录一定要用右边的盛大通行证登录游戏!具体程序如下: 1。打开盛大官方网页 2。点击客户专区 3。左边 快速通道 点击密码找回 4。
  点击 网上找回密码 会出现一些找回方式,点击邮箱找回,会出现另外一个页面 5。  点击改页面最上面的蓝色字体的网址,进入下一页面 部分区服账号已升级为盛大通行证,请点此查询 6。
  左边 快速通道 点击盛大通行证 密码修改 7。左边 3 点击密码找回 8。选择你要找回的方式 建议用注册时的邮箱找回 用邮箱20分钟就找回来了。 你的盛大通行证 就是你的 角色名。
    cq区名 比如 你叫john 在33区 你的通行证就是 john。cq33 。
    如果你注册时就是注册的通行证的话,就输入你注册时的帐号! 你按以上程序 操作 第8个步骤完成后 等几分钟 打开你的邮箱 会收到盛大官方的邮件 按照邮件的指示操作 完成后 等10分钟再用新密码登录游戏 应该没有问题!只要你的注册邮箱没有记错! 修改密码时一定注意输入状态!要一致! 我是复制我以前自己的答案,你看前面是不是我回答的啊!呵呵,这么详细,看不明白就没有办法咯!。