申诉表也没用,还有别的方法吗?

我的QQ号丢了,用密码保护也找不回来,申诉表也没用,还有别的方法吗?我的QQ号丢了,用密码保护也找不回来,申诉表也没用,还有别的方法吗?

全部回答

我也被盗了两个,后来也不了了之。只能重新申请,再加密码保护。这点真的很重要。

有,黑客软件

打投诉电话

有的 ,我的QQ也是一样的, 你给腾讯公司客服信箱发邮件问问,他会告诉你一些比如,你的QQ号所加的第一个人是谁? 把你知道这个QQ的所有的资料告诉腾讯客服,只要能证明QQ号是你的,他就会把QQ号还给你,我的就是这样要回来的,不过要有耐心, 祝你好运``` service@  腾汛客服信箱

没有什么正规方法了